Schlachtfrischer Pansen mit vielerlei Zutaten
Rezept mit Pansen für den Futternapf.
Aus der Rezepte – Ecke von Heike König
Pansen ist für unsere Hunde ja immer so ziemlich das Größte. Hier nun eine Futterzubereitung nach Heike König:
Zutaten:
Alle Rezepte von Frau Heike König sind für einen großen Hund um die 40 kg ausgerichtet. Bitte errechnen Sie den Bedarf Ihres Hundes.
Zutaten:
- 160g schlachtfrischer Pansen
- 1 EL Hirseflocken (in etwas Butter angeschwitzt, mit einer Tasse Brühe aufgegossen und eingekocht – 20 min.)
- halbe geriebene Möhre
- kleine geriebene Topinambur
- 3 gehackte Pflänchen Feldsalat
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Kümmel
- halber TL gemörserte Eierschale
- etwas geraspelte/ geriebene Zucchini
- 1 TL Kokosöl
- 1 kleines Scheibchen Ingwer, fein gehackt
Alles mit etwas warmen Wasser aufgegossen.
Wir wünschen: Guten Hunger!