Rezept mit rohem oder gegartem Rinderherz für den Futternapf
Aus der Rezepte – Ecke von Heike König
Ob roh oder gegart – dieses Rezept ist wieder mal etwas für jedes Schleckermäulchen
Futterzubereitung für Ihren Vierbeiner.
Ob roh oder gegart ist Ihnen überlassen – oder auch dem erlesene Geschmack Ihres Hundes …
Zutaten: (Die Menge aller Zutaten müssen Sie bitte entsprechend errechnen. Wir können hier keine allgemein gültigen Mengenangaben einstellen – ist ja klar!)
- gegartes oder rohes Rinderherz
- einen Schlag Reis
- Hüttenkäse oder Buttermilch
- 1TL Kokosöl
- etwas gehackte junge Löwenzahnblätter
- Prise Zimt
- Prise gemörserte Eierschalen
- etwas Blütenpollen
Alles mit lauwarmen Wasser aufgießen.
Wir wünschen guten Hunger!