Pokos, die schnellen und einfachen Leckerchen, ohne großen Aufwand.
Ein Backmatten – Rezept mit Kokos soll es sein, die Pokos.
JA … ok … MOMENT. Dann muss ich nochmal los 😉
Es kann los gehen!
Ran an die Matten!
Das heutige Rezept reicht für 3 große Backmatten.
Die bekommt ihr hier:
Und hier:
Zutaten:
- 1 Dose Thunfisch (pürieren)
- 1 Bio Baby Glässchen Huhn mit Kürbis
- ½ Tasse Kokosmehl
- ½ Tasse Wasser
- 2 Eier
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Teelöffel Petersilie
- 1 Handvoll geraspelter Ziegenkäse
Kein Koksmehl im Schrank? Könnt ihr bestellen, dafür braucht ihr nicht mal los!
Zubereitung:
- Alles zu einem recht flüssigen Teig zusammen mengen und mit einer flachen Spachtel auf die Teigmatten streichen.
- Ab in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft. Ca 20 Minuten. Danach lose auf einem Backblech bei 50-80 Grad weitere 45 Minuten aushärten lassen.
Vorsicht! – Nicht offen in der Küche stehen lassen. Sonst greift euer Partner vielleicht noch kräftig zu und genehmigt sich ein paar Kokos – Kekse 😉
Ich hab gehört (nein nein, nicht von meinem Mann), dass der strenge fischige Nachgeschmack schon ein bisschen eklig sein soll 😉
Am Ende, wenn der Backeinsatz gelungen ist, sollte es so aussehen: