Rezept mit gegartem Schlund, Spaghetti und diversen Zutaten für den Futternapf Aus der Rezepte – Ecke von Heike König Ein ausgewogenes Rezept mit Schlund für Schleckermäuler
Rezept mit gegarter Rinderniere und Mägen und Herzen von der Pute für den Futternapf Aus der Rezepte – Ecke von Heike König Auch das ist möglich – ein Mix von…
Der Pansenegel – Paramhistomum cervi Der Pansenegel, liebe Barfer, wird Sie sicher, sollten Sie diese in Ihrem frischen für den Hund geholten Pansen entdecken, zu Ekel rühren. Sie werden erschrecken,…
Basis – Futterplan ohne weitere Zutaten Die Futtermenge ist abhängig von Alter, Gewicht, Bewegung und dem aktuellen Gesundheitszustand Ihres Hundes. Hinweis: Bei Hunden großer Rassen, die sich noch im Wachstum befinden…
Rezeptsammlung zum Thema B. A. R. F. Für Hundehalter, die sich für die Biologisch artgerechte Rohfütterung – B. A. R. F. – entschieden, haben wir Frau Heike König gewinnen können,…