Miriams Good Night Pony – Betthupferl
Nächtliches Übersäuern. Schon mal gehört? Oder kennt ihr das vielleicht von eurem eigenen Hund?
Wenn die Zeit zwischen Abendessen und Frühstück einfach ein bisschen zu lang ist und ihr durch Rückwärtshusten aus dem Schlaf gerissen werdet, (an die Katzenhalter unter euch: Wetten, dass 9 von 10 Lesern unter euch auch schon die geilsten Akrobatik Grätschen bei dem kläglichen Versuch, das Zewa rechtzeitig drunter zu kriegen, hingelegt haben?!), kann so ein kleiner Midnight Snack schon wahre Wunder bewirken.
Ich hab schon letztes mal dezent darauf hingewiesen, dass ich Backen semi gut finde und ziemlich faul bin? Ja oder?
Auch ich kann mich dahingehend sogar noch übertreffen 😉
Ihr könnt jetzt frische Äpfel, Birnen, Bananen und Mango kaufen. Sie schälen, schneiden und pürieren.
Ihr könnt aber auch ein Bio (!)* Baby Glässchen kaufen.
Ja! Echt jetzt 😉
Ihr braucht:
- 1 Bio Baby Glässchen (Obst. Egal welches)
- 2 Tassen Dinkel Mehl
- ½ Tasse Körnige Haferflocken
Das Mehl nach und nach unter den Baby Brei rühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Dann die Haferflocken zugeben.
Den Teig ausrollen und mit großen Ausstechern Kekse ausstechen.
Alles bei vorgeheizten 180 Grad Umluft für 20 Minuten in den Ofen.
Sie sollen weicher oder härter sein? Einfach die Backzeit unter Aufsicht variieren.
*Warum Bio? Weil hauptsächlich in diesen Gläsern auf Gluten, Zucker, Milcheiweiß und sämtliche Zusatzstoffe verzichtet wird.
Probiert das Pony – Betthupferl aus und berichtet gerne eure Erfahrung!