Rezept mit gegartem Schlund für den Futternapf
Aus der Rezepte – Ecke von Heike König.
Na? Überlegen Sie wieder mal, was Sie Ihrem Vierbeiner in den Napf bringen könnten? Wie wäre es denn mal mit gegartem Schlund?
Gegarter Schlund
Gegarter Schlund. Futterzubereitung für Ihren Vierbeiner. Bitte bedenken Sie, dass dieses Rezept ausgelegt ist auf einen großen Hund mit etwa 40 kg. Sie müssen bitte entsprechend für Ihren Vierbeiner kalkulieren.
Zutaten:
- 180 g gegarter Schlund
- 3 EL Buchweizenbrei (30g in 100ml kaltes Wasser einrühren und dick kochen lassen ca. 3 Min.)
- 3 EL Mus aus 1 Karotte, Fenchelzweig, junge Löwenzahnblätter, junge Mangoldblätter
- 1 EL Kokosflocken
- 1 Prise getr. Minze
- 1 Prise Kümmel.
Alles mit etwas warmen Wasser oder Milch aufgießen.
Wir wünschen Guten Hunger!