Rohe Putenherzen mit einer Menge mehr!
Rezept mit roher Pute für den Futternapf.
Aus der Rezepte – Ecke von Heike König
Futterzubereitung für Ihren Vierbeiner. Wer die Putenherzen nicht roh füttern möchte, kann sie selbstverständlich vorher etwas garen.
Zutaten:
- 160g rohe Putenherzen für große Hunde, bitte errechnen Sie für Ihren Hund entsprechend den Bedarf!
- 1 EL Hirseflocken (in etwas Butter angeschwitzt und mit 1 Tasse Brühe 20Min. eingkochen lassen)
- halbe geriebene Möhre
- kleine geriebene Topinambur
- etwas geriebene Zucchini
- 3 gehackte Pflänzchen Feldsalat
- 1 Prise Kümmel
- 1 Prise Curmin/Kurkuma
- 1 TL Kokosöl
- 1 Prise Thymian
- 1 EL Hüttenkäse
Alles mit etwas warmen Wasser aufgegossen.
Wir wünschen: Guten Hunger!