Pokos, die schnellen und einfachen Leckerchen, ohne großen Aufwand.
Ein Backmatten – Rezept mit Kokos soll es sein, die Pokos.
JA … ok … MOMENT. Dann muss ich nochmal los
Es kann los gehen!
Ran an die Matten!
Das heutige Rezept reicht für 3 große Backmatten.
Die bekommt ihr hier:
Und hier:
Zutaten:
- 1 Dose Thunfisch (pürieren)
- 1 Bio Baby Glässchen Huhn mit Kürbis
- ½ Tasse Kokosmehl
- ½ Tasse Wasser
- 2 Eier
- 1 Schuss Olivenöl
- 1 Teelöffel Petersilie
- 1 Handvoll geraspelter Ziegenkäse
Kein Koksmehl im Schrank? Könnt ihr bestellen, dafür braucht ihr nicht mal los!
Zubereitung:
- Alles zu einem recht flüssigen Teig zusammen mengen und mit einer flachen Spachtel auf die Teigmatten streichen.
- Ab in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft. Ca 20 Minuten. Danach lose auf einem Backblech bei 50-80 Grad weitere 45 Minuten aushärten lassen.
Vorsicht! – Nicht offen in der Küche stehen lassen. Sonst greift euer Partner vielleicht noch kräftig zu und genehmigt sich ein paar Kokos – Kekse
Ich hab gehört (nein nein, nicht von meinem Mann), dass der strenge fischige Nachgeschmack schon ein bisschen eklig sein soll
Am Ende, wenn der Backeinsatz gelungen ist, sollte es so aussehen: