Rezept mit schlachtfrischem Pansen für den Futternapf
Aus der Rezepte – Ecke von Heike König.
Wieder einmal wird aus einfachen Pansen ein Traum-Menü für Ihren Vierbeiner.
Futterzubereitung für Ihren Vierbeiner.
Rezept mit schlachtfrischem Pansen, ein Fressen, das die Hunde wirklich mögen. Die Futtermengen richten Sie bitte nach Ihrem Hund.
- schlachtfrischer Pansen
- 1 EL Hirseflocken (in etwas Butter angeschwitzt, mit einer Tasse Brühe aufgegossen und eingekocht 20 Min.)
- halbe gerieben Möhre
- kleine gerieben Topinambur
- 3 gehackte Pflänzchen Feldsalat
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Kümmel
- halber TL gemörserte Eierschale
- etwas geriebene Zucchini
- 1 TL Kokosöl
- 1 kleines Scheibchen Ingwer fein gehackt
Mit etwas warmem Wasser aufgegossen.
Wir wünschen: Guten Hunger!