Rezept mit rohem Rinderherz und Blättermagen für den Futternapf Aus der Rezepte – Ecke von Heike König Rinderherz ist für jeden Hund ein willkommenes Fressen.
Rezept mit Pansen für den Futternapf. Aus der Rezepte – Ecke von Heike König Pansen muss man nicht alleine füttern. Es gibt so viele tolle weitere Zutaten, die alle mit…
Rezept mit gegartem Kehlkopf für den Futternapf. Aus der Rezepte – Ecke von Heike König. Gegarter Kehlkopf aufgepeppt mit Reis, Mozzarella und anderen Leckereien.
Rezept mit gegartem Rinderziemer und Rindermix für den Futternapf Aus der Rezepte – Ecke von Heike König. Eine tolle Rezeptidee. Haben Sie schon mal gegarten Rinderziemer verfüttert?
Rezept mit gegartem Putenfleisch für den Futternapf. Aus der Rezepte – Ecke von Heike König Darf es mal wieder etwas Putenfleisch sein? Vielleicht mit etwas Kartoffel und Joghurt?
Rezept mit schlachtfrischem Pansen und Reis für den Futternapf. Aus der Rezepte – Ecke von Heike König. Schlachtfrischer Pansen kann auch sehr appetitlich zubereitet werden. Für Frauchen, die den Geruch…
Rezept mit rohem Maulfleisch und Süßmolke für den Futternapf Aus der Rezepte – Ecke von Heike König Haben Sie vielleicht auch schon mal daran gedacht, dass Sie auch Süßmolke füttern…
Rezept mit gegartem Schlund, Spaghetti und diversen Zutaten für den Futternapf Aus der Rezepte – Ecke von Heike König Ein ausgewogenes Rezept mit Schlund für Schleckermäuler
Rezept mit gegarter Rinderniere und Mägen und Herzen von der Pute für den Futternapf Aus der Rezepte – Ecke von Heike König Auch das ist möglich – ein Mix von…