Rezept mit gegartem Schlund für den Futternapf.
Aus der Rezepte – Ecke von Heike König
Darf es mal wieder etwas Schlund sein? Gegart mit vielen Zugaben und nicht vergessen: Die Koksflocken!
Futterzubereitung für Ihren Vierbeiner.
Die Mengenangaben sind ausgelegt für einen großen Hund über 40 kg. Bitte errechnen Sie die Zutaten für Ihren Hund entsprechend!
Zutaten und Zubereitung:
- 180 g gegarten Schlund
- 3 EL Buchweizenbrei (30 g in 100 ml kaltes Wasser einrühren und dick kochen lassen ca. 3 min.)
- 3 EL Mus aus 1 Karotte, 1 Fenchelzweig, junge Löwenzahnblätter, junge Mangoldblätter
- 1 EL Kokosflocken
- 1 Prise getrocknete Minze
- 1 Prise Kümmel
Alles mit etwas warmem Wasser oder Milch aufgießen.
Wir wünschen: Guten Hunger!