Ein tolles Rezept für einen Junghund mit Rind – und Putenhack und vielen tollen weiteren Zutaten für den Futternapf.
Aus der Rezepte- Ecke von Heike König.
Viele Zutaten, die Sie vielleicht nicht kennen, an die Sie eventuell gar nicht dachten, versteht Frau König, gekonnt zu kombinieren.
Haben Sie mal wieder Lust für Ihren jungen Hund was sehr Leckeres zuzubereiten? Haben Sie Lust, mal ganz andere Zutaten zu kaufen, die Sie vielleicht noch gar nicht kennen? Sind Sie eventuell auf einem Wochenmarkt oder einer großen Halle unterwegs? Probieren sie doch mal etwas Neues aus.
Heike König teilt mit uns ein Rezept für einen Junghund. Sie müssen bitte anpassen. Dieses Rezept ist für einen Hund, großer Rasse (Rhodesien Ridgeback) mit 23 kg ausgerechnet. Zudem wird 3 x gefüttert, das heißt, die Mengenangabe ist auch entsprechend auf Ihre Fütterung anzupassen. Geben Sie 2 mal täglich Futter, dann müssen Sie selbstverständlich im Verhältnis auch mehr kalkulieren.
Futterzubereitung für Ihren Vierbeiner. Bitte passen Sie entsprechend an!
Rezept mit Rinder- und Putenhack. Sie können selbstverständlich das Fleisch zuvor kurz anbraten – ist ja klar!
Rezept für einen Junghund.
Zutaten:
- 120 g Rinderhack
- 120 g Putenhack
- 60 g Quinoa
- 2 gehäufte EL Gemüsemix (Karotte, Zucchini, Pastinake, Lollo Bionda, Fenchel, Mangold)
- 2 EL Naturjoghurt
- 1TL Rapsöl
- halber TL Algenkalk
- Prise Tymian
alles mit etwas warmen Wasser aufgießen.

Wir wünschen Guten Hunger!