Rezept mit schlachtfrischem Pansen und Reis für den Futternapf.
Aus der Rezepte – Ecke von Heike König.
Schlachtfrischer Pansen kann auch sehr appetitlich zubereitet werden. Für Frauchen, die den Geruch nicht so mögen – gebt einfach mehr Aufmerksamkeit auf tolle weitere Zutaten.
Futterzubereitung für Ihren Vierbeiner. Rezept mit Pansen, hier roh.
Zutaten:
• Schlachtfrischer Pansen
• Einen Schlag Thai – Basmati Reis
• Eine geraspelte Topinambur
• Etwas gehackten frischen Feldsalat (aus dem Garten)
• Entweder etwas Buttermilch oder 1 EL Hüttenkäse
• 1 Prise Zimt
• 1 Prise Kümmel
• 1 zerriebenes Blatt getr. Minze
• 1 TL Kokosöl
Alles mit etwas lauwarmem Wasser aufgießen.
Wir wünschen: Guten Hunger!