Rezept mit gegarter Rinderniere und Mägen und Herzen von der Pute für den Futternapf
Aus der Rezepte – Ecke von Heike König
Auch das ist möglich – ein Mix von Innereien und Muskelfleisch – es muss nicht immer das Produkt eines bestimmten Tieres sein.
Futterzubereitung für Ihren Vierbeiner – Rezept mit gemischten Innereien , hier gegart für Hunde, die roh entweder nicht vertragen oder vielleicht auch einfach nur nicht mögen.
Innereien
- Gegarte Rinderniere
- Gegarte Mägen von der Pute
Muskelfleisch
- Gegarte Herzen von der Pute
- 1 EL Haferflocken
- 1 EL Kokosflocken
- Hüttenkäse
- etwas geh. Feldsalat
- 1 Prise getr. Minze
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Kümmel
Alles mit Bratensaft und etwas warmen Wasser aufgießen.
Wir wünschen: Guten Hunger!